Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Главная > Научные публикации

Научные публикации

Страницы: <<  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >> 

Увеличение числа относительно молодых мужчин, перенесших брахитерапию локализованного рака предстательной железы, привело к повышению актуальности вопроса о качестве жизни этих больных. Одним из основных факторов, неблагоприятно влияющих на качество жизни, является эректильная дисфункция. Высокая распространённость эректильной дисфункции у больных после брахитерапии, отсутствие единого подхода к эффективной и безопасной терапии, обосновывают более углублённое изучение этой проблемы, что является весьма актуальным и важным для понимания этиологии, патогенеза, диагностики и лечения эректильной дисфункции у мужчин после брахитерапии локализованного рака предстательной железы.
подробнее

Болезнь Пейрони – заболевание, которое сопровождается образованием плотной фиброзной бляшки белочной оболочки полового члена, которая является причиной деформации полового члена при эрекции. Распространенность болезни Пейрони в странах Европы достигает 9% и более, в России – до 8% по обращаемости и до 25% - по данным аутопсий. Данная проблема актуальна еще и потому, что данное заболевание часто приводит к снижению качества жизни, развитию депрессии, сексуальной несостоятельности мужчин относительно молодого возраста, распаду их семьи. В статье рассматриваются основные методы консервативного и хирургического лечения болезни Пейрони.
подробнее

Мужчины неохотно обращаются к врачу. Тем более если речь идет о «самом дорогом» – мужской состоятельности. Мешают самолюбие, боязнь почувствовать себя «ущербным»… Однако бесплодие в половине случаев объясняется именно «мужским» фактором.
подробнее

Интервью профессора кафедры урологии ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета Росздрава Гамидова С.И. на тему “Эректильная дисфункция”.
подробнее

Нужно ли мужчинам старше 40 лет проводить хирургическое лечение варикоцеле?
подробнее

Ученые провели исследование по изучению влияния возраста и стадии варикоцеле на результаты оперативного лечения
подробнее

NEW YORK (Reuters Health): Силденафил (Виагра) обладает некоторыми побочными действиями, но данные по безопасности длительного применения очень скудны. Мы представляем систематический обзор и метаанализ.
подробнее
Существует ли связь между метаболическим синдромом, эректильной дисфункцией и симптомами нижних мочевых путей?
подробнее

Мы определили этиологию стриктур уретры в мире и различия причин стриктур в зависимости от возраста и локализации стриктуры
подробнее

В настоящей статье представлены данные, позволяющие по-новому взглянуть на тактику лечения бесплодных пациентов с двухсторонним варикоцеле.
подробнее

Величайшим достижением фундаментальной медицины XXI века стала полная расшифровка генома человека в 2003 г. Это дало новые, доселе невиданные возможности, в лечении многих заболеваний - как генетически обусловленных (наследственных), так и приобретенных, в том числе - онкологических, системных и пр. На основе данных индивидуального сексуального генетического кода может осуществляться и лечение импотенции.
подробнее

Стриктура уретры - патологическое сужение просвета мочеиспускательного канала. Возникновение стриктуры уретры сопровождается такими симптомами, как болезненное мочеиспускание, боли в области лобка, наличие примесей крови в моче или ослабление потока мочи при мочеиспускании. Лечение стриктуры уретры осуществляется разными методами.
подробнее

Гипогонадизм - патологическое состояние, обусловленное недостаточной выработкой или полным отсутствием выработки андрогенов яичками. Важность яичек для развития и сохранения мужских половых признаков, поведения, а также физической силы известна с глубокой древности. Ещё за двести лет до Рождества Христова ассирийцы применяли кастрацию в качестве наказания за сексуальные преступления, а позднее восточные правители использовали евнухов для охраны своих гаремов. Лечение гипогонадизма, а точнее, первые шаги к нему предпринимались уже в VIII веке н.э. в Китае. В то время для терапии нарушений эректильной функции применялись экстракты яичек животных.
подробнее

Страницы: <<  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >>